Mel Caseiro de Hibisco e Babosa. Aprenda Como Fazer Essa Receita


EU APOSTO QUE ESSA RECEITA VOCÊ AINDA NÃO TESTOU😱🙆
MEL CASEIRO MAIS QUERIDINHO DO MOMENTO 💕😊
SE O MEL DE BABOSA POR SI SÓ JÁ E BOM, COM HIBISCO O BICHO FICA EXTRAORDINÁRIO.😉

BENEFÍCIOS  DO MEL
•Esse mel riquíssimo em vitaminas é aminoácidos.
•Quando usado na raiz auxilia no crescimento capilar.
•Combate a caspas.
•Combate o frizz hidrata.
•Combate a quebra dos fios.
•Tem efeito condicionante .
•Reduz a oleosidade da brilho e emoliência aos fios.
•Equilibrar o Ph do cabelo entre outros benefícios.

INGREDIENTES:
5 a 7 Colheres de  açúcar
Hibisco
1 Folha de babosa

QUANTIDADES VARIAM DE ACORDO COM O TANTO DE MEL QUE VOCÊ QUER PREPARAR.

COMO FAZE;
1- Coloque a babosa por 30 minutos de cabeça para baixo (sem cortar) em um balde com um pouco de água. Isso vai tirar o liquido amarelo e fedorento da babosa.

2- Depois desse tempo, lave bem e comece a tira os espinhos. Vai continuar saindo esse liquido amarelo, você vai lavar de novo apenas com água sem precisar descansar.

3- Comece cortando a babosa, e retire apenas o gel branco dela. Corte em pedaços o gel.

4- No pote de vidro, faça a primeira camada com açúcar e depois , vá  acrescentando o hibisco e a  babosa.  Faça isso até que acabe.

5-  Coloque na geladeira deixe descansa por 48 horas

6-Passar as 48 horas, coar o mel na peneira, depois volte o mel para o pote
Usou o mel guarde na geladeira.

Usou o mel (guarde na geladeira.)
Sempre que for usar, balance bastante para o açúcar que ainda não se dissolveu, se mistura com os restante.

VOCÊ PODE USAR:
Na hidratação ( 1 colher nas misturinha)
No pré poo ( receitinhas de pré poo)
Como umectação no couro cabeludo, junto com um óleo vegetal, deixa agir uma hora e depois retira lavando os cabelos como de costume.

👉 30 DIAS DE VALIDADE, MANTIDO NA GELADEIRA.
👉LOIRAS FAÇAM O TESTE DE MECHA E GESTANTES USEM SEM O HIBISCO.

😊💖DICA BOA É DICA COMPARTILHADA💖😊

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